Kochen mit Flamme und Glut

Gerichte draussen zubereiten und schlemmen

1. Mai 2021


Lass den Alltag zuhause und geniess die Natur. Wir bauen uns einen Lagerplatz und eine Feuerstelle. Wir lernen, wie man die beste Glut für den gewünschten Kochvorgang erzielt. Wir kochen gemeinsam ein gaumenfreudiges Menu und geniessen die Gerichte nach und nach um das Feuer sitzend. 

 

Ort und Datum

1. Mai 2021

9:00 - 16:00 Uhr

Region Biel-Seeland

 Kosten

CHF 130.- 

Teilnehmende

 5 - 10

Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren

Das nimmst du mit:

- Suppenteller, Tasse, Besteck, Sackmesser, Sitzgelegenheit 

   (Mätteli),    1.5l Wasser

- Dem Wetter angepasste Kleider

 


Der Anlass findet draussen im Wald statt. Der Platz ist überdacht.

Für Personen mit eingeschränkter  Mobilität finden wir eine Lösung. Bitte bei der Anmeldung vermerken.