Kochen mit Flamme und Glut

Gerichte draussen zubereiten und schlemmen

20.10.2019 


Lass den Alltag zuhause und geniess die Natur. Wir bauen uns einen Lagerplatz, eine Feuerstelle und einen Ofen. Wir lernen, wie man die beste Glut für den gewünschten Kochvorgang erzielt. Wir kochen gemeinsam ein gaumenfreudiges Menu und geniessen die Gerichte nach und nach um das Feuer sitzend. 

 

Ort und Datum

20.10.2019 

9:00 - 17:00 Uhr

Region Biel-Seeland

 Kosten

CHF 180.- 

Teilnehmende

 max. 10

Interessierten ab 12 Jahren

Das nimmst du mit:

- Suppenteller, Tasse, Besteck, Sackmesser, Sitzgelegenheit (Mätteli),

   1.5l Wasser

- Dem Wetter angepasste Kleider

 


Der Anlass findet draussen im Wald statt. Der Platz ist überdacht.

Für Personen mit eingeschränkter  Mobilität finden wir eine Lösung. Bitte bei der Anmeldung vermerken.

 Anmeldung (erfolgt via VHS Biel-Lyss)